Мир львов

Объявление

Время:

Взгляни!!!!
Взгляни на наш сайТ, если что то не хватает, пиши в л.с. Пользователю Evana
Погода:
Начался Новый день. Саванну жарит тёплое солнышко. Кто не хочит поджариться бегут в воду.
Модеры:
Пока что нет!
Действия в игре:
Ждём новых участников, Мы очень хотим развить форум
Админы:
Царапка
Обьявление:
Новенький форум ждёт вас! Окунитесь в наш мир!!!!
Дорогие гости:
Регистрируйтесь вы нам очень нужны участники
Для рекламы:
Помните реклама у нас взаимная!
Так что если у нас стоит ваш баннер то вы и наш поставте!
Форум совсем новый так что гости не проходите мимо! Окунитесь в наш мир!!!!
Требуются:
Львицы и львы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир львов » Анкеты » Анкета в прайд Любопытства (Тайны)

Анкета в прайд Любопытства (Тайны)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

:writing:

0

2

Возраст (не рождён, малыш, львёнок, подросток, взрослый, старец, призрак):Взрослая
Внешность:http://s52.radikal.ru/i138/0811/d3/df7151b9711c.jpg
Биография:Нала родилась в прайде Тайны. Она жила спокойно. В детстве у неё было очень много друзей. Сейчас она мудрая,а в  детстве была настоящей непоседой. Хотя она и сейчас не тихоня. В детстве в неё влюблялись все львята(Мужского пола!) И подруги львята(женского пола!) с ней часто из за этого не разговаривали. Нале в эти дни было очень грустно. Но потом они все мирились. В детстве Нала часто попадала в переделки,так как они с друзьями часто сбегали из лагеря. Их часто ругали,но все оставались такими же весёлыми. Потом Нала стала подростком. У неё была первая охота. На ней она прекрасно себя показала. Но пока она не охотница,а лишь подросток. Но в будущем Нала обещает стать отличной охотницей.Теперь она королева прайда. Посмотрим что с ней будет дальше.....
Характер::Нала спокойная львица. Она мудрая,редко с кем
ссорится. Но Нала обычно всегда права. Но Нала любит повеселиться. Она душа любой компании. Все прислушиваются к ней и спрашивают у неё советы. Но это не значит что она тихоня.Она энергичная заводила!)
Прайд:Тайны
Реклама будет?да
Личный статус:~Королева любви~
Статус в прайде:
Какого будет посещение форума?:
Связь с вами: админ знает
Читали ли вы правила??? да

Отредактировано Нала (2008-11-08 12:00:37)

0

3

принята

0

4

Возраст (не рождён, малыш, львёнок, подросток, взрослый, старец, призрак):не рождена
Внешность:Малышка пока ещё не родилась, её очень трудно описать, но выглядит она, как обычные львята...
Биография:Пока ещё Лилу не имеет места в жизни, но она пытается быть для мамы очень хорошей.
Реклама будет?да
Личный статус:~КаПлЯ СчАсТьЯ~
Статус в прайде:
Какого будет посещение форума?:каждый день
Связь с вами: 493988831

0

5

Принята!!!

0

6

Возраст (не рождён, малыш, львёнок, подросток, взрослый, старец, призрак):подросток
Внешность: Шерстка песочного цвета, ркие, феолетовые глаза, челка необычного цвета и такой-же хвост,кончик хвоста: Пушистая кисточка. На задней левой лапе цветочек, под глазками феолетовые треугольные полосочки.
Биография: Львица-подросток, любит поспорить и часто нахальна, потерялась в лесу львенком и вырастили ее волки, потом ушла она из стаи и решила найти родителей и друзей, скиталась пока не нашла это место.
Характер:Веселая и дружелюбная , нахальная и милая, непослушная.
Прайд: Света
Реклама будет? Думаю да
Личный статус: .:: Любовь - сказка, измена - жизнь ::.
Статус в прайде: Подросток
Какого будет посещение форума?: Часто
Связь с вами: Майл.
Читали ли вы правила??? ДА!

~♥Всё)))♥~

0

7

Возраст (не рождён, малыш, львёнок, подросток, взрослый, старец, призрак):Львёнок
Внешность:Хорошая девочка-львица.Красивая песчанная шёрстка,коротенькая...
Биография:Принцесса родилась вне стаи.Жила с родителями одна.Но вот родители погибли в схватке и осталась Принцесса одна.Маленький львёнок шмыгал по лесам пока ненашёл стаю.
Характер:Хркупкая,нежная и вежливая.Честная и реалистка.Всегда рвёться вперёд несмотря ни на что.
Реклама будет?Скорее всего
Личный статус: .:ОдИнОкАя ЛьВиЦа
Статус в прайде:Львёнок
Какого будет посещение форума?:Немогу точно сказать.Но стараться буду часто
Связь с вами:Мыло
Читали ли вы правила???КОНЕЧНО!!!

0

8

Возраст (не рождён, малыш, львёнок, подросток, взрослый, старец, призрак): подросток- 1,5 года
Внешность: Достаточно красивая львица с необычной внешностью, хоть сама Дэлия считает, что красота далеко не главное в жизни. Фигура стройная и грациозная с сильными, но достаточно тонкими лапами. Шерсть светло-бежевая, почти белая, гладкая. А на груди и животе наоборот густая и взъерошенная, ярко- песочного цвета. Волосы (грива) длинные, того же цвета, блестящие и заплетены в косу на левую сторону. Чёлка проходит по носу и тоже вплетена в косу. Сама морда добрая и немного смешная, достаточно широкая. На шеках шёрстка немного дыбится. У Дэлии красивые раскосые глаза цвета морской волны, которые обычно выглядят грустными и задумчифыми, даже если у Дэл прекрасное весёлое настроение. Уши круглые, внутри синие. Правое ухо немного порвано. Нос тоже синего цвета, широкий. На левом плече небольшой шрам, похожий на волну. Коготки хоть ине длинные- острые и тёмно- серого цвета. Клыки, которые, правда редко оголяются, острые и белоснежные. Хвост у Дэлли тонкий, а кисточка на нём очень длинная и гладкая.
Биография: Родилась Дэлия в прайде тайны, в достаточно обычной семье, но в семье она была единственной дочкой, по крайней мере, из тех с кем она росла, поэтому водиться ей приходилось в основном с мальчишками, да она и сама по характеру стала похожа на мальчика. Её мама - мудрая львица, шаман. А отец- воин, тоже очень умный. Львята в семье воспитывались хорошо, их любили и обучали всему чему нужно. А единственной дочери мать уделяла особо много внимания, рассказывала ей про всякие лечебные травы и подобные секреты. Дэлия с интересом слушала  рассказы мамы, но всё-таки порой это очень надоедало. Львята своих родителей любили, но им не хватало свободы. Непоседливые львята сбежали из семьи и отправились в далёкое путешествие, о чём скоро пожалели.  Они уже хотели вернуться домой, заблудились, и чем дольше они искали родную пещеру, тем больше путались. Они бродили по своим и чужим землям, пока на них не напал сильный лев, самый любимый брат Дэл погиб, отвлекая этого льва. Остальным удалось убежать, отделавшись лишь лёгкими травмами. Дэлия после этого случая пришла на родные земли и поселилась в отдельную пещеру. Дэлли до сих пор очень хочет найти своих родителей.
Характер:Характер странноватый и переменчивый, порой эта львица слишком вспыльчива. Дэлия живёт на эмоциях и может здраво мыслить, когда их вовсе нет. А пскольку эмоции есть почти всегда, не смотря на достаточно хороший ум у Дэлии редго выходит его применять. Дэлия долго может терпеть обиду, но когда, наконец, разозлиться, то разозлится не на шутку.. Обычно она спокойна, но может неожиданно "взорваться"- повеселеть или наоборот разозлиться. Хоть судя по выше сказанному дружить с ней трудно у Дэлли достаточно хороших и верных друзей. Сама Дэлия в свою очередь друзьям верна и предана, за них она готова порвать глотку любому. Дэлия, не смотря на впечатление, которое может сложиться очень, даже черезчур позетивная и весёлая. Иногда у элли просто, что называется "сносит крышу". Дэл- большая авантюристка и часто способна на необдуманные поступки. Хотя чем старше она становится, тем разумней и серьёзней ко всему подходит. И всё же в Дэлли всегда будет оставаться капелька детства и беззаботной, безответственной жизни, как бы она не старалась взять себе в руки лапы.
Прайд: тайны
Реклама будет? нет...
Личный статус: грустный позитив
Статус в прайде: ученица шамана
Какого будет посещение форума?: постараюсь каждый день
Связь с вами: ася 460909739
Читали ли вы правила??? да!

0

9

Имя-Али

Возраст-1 год

Пол-жен

Статус(Личный)-:::Сущий ангел:::

Статус(В прайде)- Охотница

БИО(4-5 Полных Строк)-
Я родилась в одном прайде .  У меня было очень счастливое детство . Мать и отец меня очень любили и берегли. У меня было очень много друзей , ни один день
не проходил зря. Я радовалась такой прекрасной жизни. Но один раз я  отбилась от стаи. Зашла очень далеко. Я долго быталать найти прайд. Но это
было безполезно. Я очень внимательно слушала то что раньше говорили мне родители. По этому я смогла добывать себе пищу и старалать
держаться от опасных мест. Я чувствовала что больше никогда не буду жить..Жить счастливо как тогда. И вот я нашла этот прайд Прайд где я обрету покой.

Внешность(1-2 Строки!)-     Я симпатичная особа. Шерсть не длинная  , коричневого цвета. Белые лапы и живот.
Жёлтые глазки. Очень грациозное и привлекательное тело. Лицо обаятельное. Улыбка ангельская.
Худенькая, спинка ровная, изящная.Хвост тонкий, длинный; Кисточка хвоста тёмно коричневая; Лапки длинные, изящные, но сильные.

Характер-Когда ее разозлят или когда у нее плохое настроение или она зла с того момента как проснулась, она внешне спокойна и холодна, на губах всегда чуть презрительная улыбка. Верит в свою цель и ни перед чем не остановится. С легкостью использует своих союзников в личных целях, и с не меньшей легкостью при необходимости пожертвует ими. Склонена к философствованию и размышлению.
Всегда говорит правду. Она может искалечить ее, содрать кожу и подвесить мучиться в агонии вниз головой, но это будет Правда. Жестокая и реальная.
Знает, чего хочет и добивается этого. Может разозлиться и вот тогда лучше уйти долой с ее лиловых глаз… ну или уползти, если ходить вы уже не в состоянии.
Ее грех – Гордыня, а сама она возможное олицетворение Опустошения. Но все же чаще она бывает доброй и милосердной. Она никогда не предает и не бросает в беде. За своих глотку продерёт. Никогда не изменяет, пытается не ссориться. Всем помогает.

Посещаемость- Sorry только по выходным ( Мне родители запрещают по будням сидеть.)

Связь с вами- E-mail ksysha98@ya.ru ICQ 393846800

Не забросите форум?- Нет конечно

Возраст (не рождён, малыш, львёнок, подросток, взрослый, старец, призрак):1 год

Внешность: Я симпатичная особа. Шерсть не длинная  , коричневого цвета. Белые лапы и живот.
Жёлтые глазки. Очень грациозное и привлекательное тело. Лицо обаятельное. Улыбка ангельская.
Худенькая, спинка ровная, изящная.Хвост тонкий, длинный; Кисточка хвоста тёмно коричневая; Лапки длинные, изящные, но сильные.

Биография
Я родилась в одном прайде .  У меня было очень счастливое детство . Мать и отец меня очень любили и берегли. У меня было очень много друзей , ни один день
не проходил зря. Я радовалась такой прекрасной жизни. Но один раз я  отбилась от стаи. Зашла очень далеко. Я долго быталать найти прайд. Но это
было безполезно. Я очень внимательно слушала то что раньше говорили мне родители. По этому я смогла добывать себе пищу и старалать
держаться от опасных мест. Я чувствовала что больше никогда не буду жить..Жить счастливо как тогда. И вот я нашла этот прайд Прайд где я обрету покой.

Реклама будет?да

Личный статус:~Сущий дьявол~

Статус в прайде: Охотница

Можно мне быть администратором? Пожалуйста! Я буду рекломировать часто! И каждый день от силы буду тут!

Отредактировано Али (2009-02-06 18:05:58)

0

Вы здесь » Мир львов » Анкеты » Анкета в прайд Любопытства (Тайны)